首页 > 学院新闻 > 阅读正文
学院新闻
美国西点军校汉语教学项目班开学

    6月18日,吉林大学美国西点军校汉语教学项目暑期汉语班举行开学典礼。吉林大学-美国西点军校汉语教学项目任课教师、美国西点军校领队及全体学员参加了开学典礼。

    典礼上,国际语言学院副院长刘富华教授致欢迎辞并鼓励学员们努力学习汉语、了解中国文化。西点军校领队任忠辙教官对吉林大学在项目的教学、管理等方面作出的努力及取得的成就予以充分肯定和高度赞扬,希望双方继续保持良好的发展势头,将西点汉语项目做得更好。西点军校学员们各自用汉语做了简单的自我介绍,表示要利用好这次难得的学习机会,努力提高汉语水平;老师们就相关课程进行了详细的说明;随后,西点军校全体学员在辅导老师的陪同下参观了校园。

    本期汉语班共有8名学员,将在吉林大学进行为期两周的短期学习,这是两校开展汉语教学合作项目以来的第28期汉语班。

 

版权所有:吉林大学国际语言学院 © 2017

电话:0431-85166644/88

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012