首页 > 学院新闻 > 阅读正文
学院新闻
美国西点军校汉语教学项目班结业式圆满结束

    美国西点军校汉语教学项目班结业式于7月2日在吉林大学友谊会馆举行。项目全体任课教师,美国西点军校全体学员参加了结业式。国际语言学院院长岳辉教授向学员们颁发了结业证书并讲话。她对学员们在吉林大学学习期间所取得的成绩给予充分肯定,并对他们回国后的汉语学习提出了殷切希望,鼓励学员们再接再励,为中美友谊和世界和平贡献力量。

    学员们用流利的汉语表达了对吉林大学的深情厚谊和难舍之情。经过短短三周的学习,他们的汉语水平有了显著提高。学员任智信动情地说:“在吉林大学的这段时光将会永远铭刻在我的心间,我也会很自豪的告诉在美国的同学们,我是一名优秀的吉大学子!”结业式在热烈友好和依依惜别的气氛中结束,学员们表示将来有机会一定再来中国,再来吉大,常回家看看。

    本期汉语班是继2005年吉林大学与西点军校合作开展汉语教学项目以来的第29期汉语研修班。

 

版权所有:吉林大学国际语言学院 © 2017

电话:0431-85166644/88

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012