首页 > 学院新闻 > 阅读正文
学院新闻
美国西点军校汉语教学项目班开学

    美国西点军校汉语教学项目班开学典礼于8月16日上午在吉林大学友谊会馆举行。国家汉办孔子学院教学督导王路江教授、吉林大学国际合作与交流处处长兼公共外交学院院长刘德斌教授、美国西点军校王莅文教授、吉林大学国际语言学院院长岳辉教授、吉林大学-美国西点军校汉语教学项目全体任课教师、美国西点军校全体学员参加了开学典礼。

    典礼上,吉林大学国际合作与交流处处长兼公共外交学院院长刘德斌教授致欢迎辞。国家汉办孔子学院教学督导王路江教授勉励学员努力学习,致力于中美友好事业。西点军校王莅文教授充分肯定了吉林大学为美国西点军校汉语培训工作所做的一切,希望双方再接再励,取得更大的进步。西点军校学员们决心利用好这次难得的学习机会,努力提高汉语水平。该项目负责人、吉林大学国际语言学院院长岳辉教授表示将尽一切努力为学员们提供最好的学习和生活条件,使学员们的汉语水平在短时间内有质的飞跃。

    本期项目班是继2005年吉大与西点军校合作开展汉语教学项目以来的第30期汉语班。

 

版权所有:吉林大学国际语言学院 © 2017

电话:0431-85166644/88

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012