首页 > 学院新闻 > 阅读正文
学院新闻
吉林大学——以色列希伯来大学第二届暑期汉语项目结业

    8月30日,吉林大学—以色列希伯来大学第二届暑期汉语项目顺利结业。此次项目全体任课教师、希伯来大学项目领队林倩老师、Gadi老师及全体学员参加了结业典礼。

    结业典礼上,吉林大学国际语言学院院长岳辉教授热情致辞,并宣读了全体结业学员名单。三名希伯来大学学员代表在结业式上发言,他们用热情幽默的汉语表达了对任课教师们的感谢和不舍。全体学员还用他们自谱自写的汉语歌曲表达了对吉林大学、对全体教师的深情厚谊。

    本届汉语暑期项目从7月22日开始,到8月30日结束,为期六周,共有来自以色列希伯来大学、特拉维夫大学、海法大学的47名学员参加,这是吉林大学与以色列希伯来大学之间的第二届汉语暑期项目,学员人数也从第一届的28名增加到了47名,汉语程度涵盖了初中高的各级水平。除了常规汉语课程之外,此届汉语暑期项目还安排了丰富的中国文化讲座及汉语实践课程。针对以色列汉语教学及相关学术问题,国际语言学院还专门召开了研讨会,项目全体任课教师和希伯来大学两位领队进行了热烈讨论并交换了意见。

 

 

版权所有:吉林大学国际语言学院 © 2017

电话:0431-85166644/88

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012