首页 > 学院新闻 > 阅读正文
学院新闻
校长李元元会见美国西点军校汉语研修班师生

    6月25日,校长李元元会见了来校参加暑期汉语研修班的美国西点军校带队教师、西点军校外语系汉语组组长任忠辙少校(MAJ. Matt Radik)及8名西点学员。

    李元元对任忠辙少校此次到访表示热烈的欢迎,并表示吉林大学将继续与西点军校在汉语培训项目、汉语师资访问等方面加深合作,进一步推动两校间的合作与交流。同时,李元元叮嘱此次来校进行汉语学习的西点学员们要充分利用短暂的学习时间,在努力提高自身汉语水平的同时,和吉大的同龄人多交朋友,争取在吉林大学收获一段难忘的留学经历。

    副校长陈岗、国际合作与交流处及国际语言学院的相关负责人陪同参加了会见。

    本期研修班共有8名学员,预计在吉林大学学习两周。自2005年两校启动汉语培训合作项目以来,吉林大学已为西点军校培训了27期学员,累计达200人次。

 

版权所有:吉林大学国际语言学院 © 2017

电话:0431-85166644/88

地址:吉林省长春市前进大街2699号 邮编:130012